1

Macarronada ao Molho de Almôndegas

Macarronada ao Molho de Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • 2. 2. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado.
  • 3. 3. Despeje o pimentão e os tomates.
  • 4. 4. Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.
  • 5. 5. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.
  • 6. 6. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau.
  • 7. 7. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
  • 8. Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

vou fazer hoje mesmo,......delicia......obrigada a tds !!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: