1

Macarronada clássica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. - Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Não coloque óleo.
  • 3. Molho
  • 4. - Refogue o alho e a cebola no óleo quente.
  • 5. - Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  • 6. - Adicione o sal e o aji-no-moto e deixe cozinhar até diminuir o volume.
  • 7. - Junte a pimenta e o cominho e deixe cozinhar até o ponto que desejar.
  • 8. Finalização
  • 9. - Misture a massa e o molho e finalize com um fio de azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É uma das receitas preferidas da família toda, normalmente a faço nos dias de folga

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: