1

Macarronada com galinha da Tia Surica

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro, lave a galinha com bastante limão e
  • 2. vinagre para tirar aquela gosma.
  • 3. Temperar com alho, pimenta-do-reino, orégano, manjericão e a folha de louro.
  • 4. Para o tempero pegar bem na galinha, deixe descansando de um dia para o outro.
  • 5. Coloque a galinha no fogo, sem óleo, pois a galinha já solta uma gordura.
  • 6. A hora do macarrão.
  • 7. Coloque o macarrão para cozinhar na água, com um pouquinho de óleo e sal,
  • 8. Depois de cozido, chegou a hora de preparar o molho.
  • 9. Um pouco de óleo, cebola frita, massa de tomate, pimentão, um pouquinho de água (se o molho ficar muito grosso), um tablete de bacon e queijo ralado.
  • 10. Leve ao forno para gratinar.
  • 11. Volte para a galinha para temperá-la (com bacon, cheiro-verde e cebola).
  • 12. Acompanha arroz branco, bem soltinho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: