1

Macarronada com Milho Verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada com Milho Verde

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1,2 kg de carne moída

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 lata de milho verde

  • 125g de macarrão

  • 125g de queijo parmesão ralado

  • 2 latas pequenas de tomates pelados

  • queijo adicional

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo.
  • 2. Cozinhe a carne, mexendo sem parar durante uns 10 minutos.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Adicione a cebola, o pimentão e o milho.
  • 5. Cubra com o macarrão cru.
  • 6. Coloque as latas de tomates, com o líquido.
  • 7. Tampe e cozinhe lentamente durante 1 hora.
  • 8. Sirva com mais queijo ralado.
  • 9. Rende 8 porções.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo.
  • 2. Cozinhe a carne, mexendo sem parar durante uns 10 minutos.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Adicione a cebola, o pimentão e o milho.
  • 5. Cubra com o macarrão cru.
  • 6. Coloque as latas de tomates, com o líquido.
  • 7. Tampe e cozinhe lentamente durante 1 hora.
  • 8. Sirva com mais queijo ralado.
  • 9. Rende 8 porções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: