1

Macarronada Cremosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada Cremosa

Ingredientes

  • 1 pacote(500g) macarrão à sua escolha

  • 750g patinho moído

  • Bacon picado bem pequeno à gosto

  • 2 dentes grandes de alho ralado

  • 1 colher de sopa de cebola ralada

  • 2 colheres de sopa cheias(40g) de margarina

  • 1 caixa grande(520g) de molho de tomate peneirado

  • 50ml leite

  • 1 caixa de creme de leite(200g)

  • Sal à gosto

  • Queijo parmesão ralado à gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe e escorra o macarrão como de costume.
  • 2. 2. Em uma panela grande frite o bacon com o alho e a cebola até dourar.
  • 3. 3. Acrescente a margarina até que derreta e refogue a carne moída até cozinhar.
  • 4. 4. Junte o molho de tomate, o leite, o creme de leite e o sal e deixe ferver por 5 minutos, mexendo para misturar bem todos os ingredientes.
  • 5. 5. Apague o fogo e misture quanto baste de queijo parmesão ralado.
  • 6. 6. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo pamesão ralado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe e escorra o macarrão como de costume.
  • 2. 2. Em uma panela grande frite o bacon com o alho e a cebola até dourar.
  • 3. 3. Acrescente a margarina até que derreta e refogue a carne moída até cozinhar.
  • 4. 4. Junte o molho de tomate, o leite, o creme de leite e o sal e deixe ferver por 5 minutos, mexendo para misturar bem todos os ingredientes.
  • 5. 5. Apague o fogo e misture quanto baste de queijo parmesão ralado.
  • 6. 6. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo pamesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: