1

Macarronada da nonna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros
  • 2. de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que esteja " al dente", ( aproximadamente 12 minutos),
  • 3. Enquanto isso, aqueça duas colheres ( sopa) de óleo em uma panela média e doure nele a cebola e o alho.
  • 4. Adicione o louro, o caldo granulado de carne, o orégano, a pimenta-do-reino, as azeitonas, o purê de tomate e os tomates.
  • 5. Misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os tomates desmanchem.
  • 6. Numa frigideira separada, aqueça as duas colheres ( sopa) de óleo restantes e vá fritando as rodelas de abobrinhas aos poucos, sacudindo a frigideira de vez em quando.
  • 7. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.
  • 8. Junte a abrobrinha ao molho.
  • 9. Escorra o talharim, coloque-o numa travessa aquecida e envolva-o com a manteiga.
  • 10. Adicione o molho de abrobrinha, misture, polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir.
  • 11. Rende de 6 a 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: