1

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão que fique al dente.
  • 2. Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.
  • 3. Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 4. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.
  • 5. Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: