1

macarronada de lulas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

macarronada de lulas

Ingredientes

  • 1 kg de lula em aneis

  • 2 tomates maduros de sementes

  • 1 cebola média

  • 3 colheres de cheiro verde

  • Sal e pimenta a gosto

  • 500 g de macarrão espaguete

  • 1/2 copo de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
  • 2. Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
  • 4. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
  • 5. Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
  • 6. Misturar bem.
  • 7. Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.
  • 8. Servir quente com vinho de sua preferência.
  • 9. Bom apetite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
  • 2. Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
  • 4. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
  • 5. Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
  • 6. Misturar bem.
  • 7. Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.
  • 8. Servir quente com vinho de sua preferência.
  • 9. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: