1

Macarronada de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar na panela de pressão a carne moída com pouco óleo. Acrescentar a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho. Depois de refogada , juntar o molho de tomate, a água e misturar bem. Provar o sal e pimenta e,se desejar , acrescentar um tablete de caldo de carne. Adicionar o macarrão e misturar. Fechar a panela de pressão e quando começar a apitar, colocar a válvula, baixar o fogo e deixar por 5 minutos. Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão,salpique queijo ralado e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Gente, essa receita é demais! Muito prática e o resultado é excelente. Também experimentei colocar sardinha em lata ao invés de carne moida. Mais gostoso e mais rápido. Vale a pena!

Muito boa e mto fácil essa receita. Vale a pena.

Adorei essa receita, ela é super prática e saborosa, ideal para quem quer fazer um jantarzinho sem muito trabalho. Vale a pena com um vinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: