Início

Receitas

Massas

Macarronada de Panela de Pressão

Macarronada de Panela de Pressão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

340,59 kcal

Flora Carmine

Receita enviada por Flora Carmine

Em 18/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar na panela de pressão a carne moída com pouco óleo.

  • 2. Acrescentar a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho.

  • 3. Depois de refogada, juntar o molho de tomate, a água e misturar bem.

  • 4. Provar o sal e pimenta e, se desejar, acrescentar um tablete de caldo de carne.

  • 5. Adicionar o macarrão e misturar.

  • 6. Fechar a panela de pressão e quando começar a apitar, colocar a válvula, baixar o fogo e deixar por 5 minutos.

  • 7. Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão, salpique queijo ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Márcia Souza

Márcia Souza

17/01/2013

Gente, essa receita é demais! Muito prática e o resultado é excelente. Também experimentei colocar sardinha em lata ao invés de carne moida. Mais gostoso e mais rápido. Vale a pena!

Josiane Zerbinatti

Muito boa e mto fácil essa receita. Vale a pena.

debora boechard

debora boechard

11/05/2006

Adorei essa receita, ela é super prática e saborosa, ideal para quem quer fazer um jantarzinho sem muito trabalho. Vale a pena com um vinho.