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Macarronada Diferente

Especial Verão

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Macarronada Diferente

Ingredientes

  • 500 g de spaghetti nº 8

  • 250 g de massa de tomate sem tempero

  • 1 berinjela média

  • 1/2 repolho

  • 200 g de vagem verde

  • 4 dentes grandes de alho amassados

  • 1 cebola média picada

  • 1 cubo de caldo de legumes

  • 1 colher de café de açúcar

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o spaghetti em água e sal, sem óleo, por aproximadamente 5 minutos, até ficar al dente.
  • 2. Doure o alho no azeite e junte a cebola até a mesma ficar transparente.
  • 3. Coloque a berinjela e mexa até começar a soltar água.
  • 4. Junte o repolho.
  • 5. Quando começar a murchar, junte a vagem verde e mexa bem.
  • 6. Coloque o caldo de legumes, a massa de tomate e acrescente o açúcar, para retirar a acidez do molho.
  • 7. Cozinhe em fogo brando, por aproximadamente cinco minutos.
  • 8. Reserve.
  • 9. Coloque o macarrão cozido em uma refratária.
  • 10. Espalhe o molho sobre o macarrão.
  • 11. Sirva quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o spaghetti em água e sal, sem óleo, por aproximadamente 5 minutos, até ficar al dente.
  • 2. Doure o alho no azeite e junte a cebola até a mesma ficar transparente.
  • 3. Coloque a berinjela e mexa até começar a soltar água.
  • 4. Junte o repolho.
  • 5. Quando começar a murchar, junte a vagem verde e mexa bem.
  • 6. Coloque o caldo de legumes, a massa de tomate e acrescente o açúcar, para retirar a acidez do molho.
  • 7. Cozinhe em fogo brando, por aproximadamente cinco minutos.
  • 8. Reserve.
  • 9. Coloque o macarrão cozido em uma refratária.
  • 10. Espalhe o molho sobre o macarrão.
  • 11. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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