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Macarronada do chef neves

Especial Verão

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Ingredientes (33)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar
  • 2. 1. Aqueça bem o azeite de oliva e coloque o teicinho defumado deixando derreter e fritar bem
  • 3. 2. Coloque a carne e frite até ficar bem dourada
  • 4. 3. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, as alcaparras, as azeitonas, o orégano e o louro e deixe refogar bem por 15 minutos
  • 5. 4. Coloque os tomates batidos e o purê de tomates e deixe levantar fervura. Salgue a gosto
  • 6. 5. Deixe em fogo bem brando, mexendo de vez em quando até o molho engrossar bem, sem grudar no fundo da panela e a carne estar bem macia. S e necessário vá pingando água durante o cozimento
  • 7. 6. Quando estiver pronto, acrescente o bicarbonato, deixe levantar fervura , mexa bem e apague o fogo

Tempo de preparo:

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