1

Macarronada Instantânea

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada Instantânea

Ingredientes

  • 500 g de espaguete

  • 2 cebolas picadas

  • 2 alhos picados

  • 500 ml de suco de tomate

  • 400 g de patinho em cubos pequenos

  • Raspas de 01 laranja

  • 1 laranja espremida

  • Azeite extra virgem a gosto

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • Parmesão ralado a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem e reserve.
  • 2. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 3. Acrescente o patinho e o suco de tomate mexendo bem. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água. Desligue o fogo.
  • 4. Tempere com sal, a pimenta e a salsinha. Adicione bastante queijo e a laranja espremida.
  • 5. Misture a massa no molho e coloque em uma travessa. Distribua as raspas de laranja e sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem e reserve.
  • 2. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 3. Acrescente o patinho e o suco de tomate mexendo bem. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água. Desligue o fogo.
  • 4. Tempere com sal, a pimenta e a salsinha. Adicione bastante queijo e a laranja espremida.
  • 5. Misture a massa no molho e coloque em uma travessa. Distribua as raspas de laranja e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: