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Macarronada na panela de pressão.

Especial Verão

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Macarronada na panela de pressão.

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de fusilli

  • 1 lata(s) de molho de tomate

  • 1 lata(s) de creme de leite

  • 500 ml de água

  • 500 gr de patinho moído(s)

  • -2 tabletes de caldo de carne

  • -3 tomates picados

  • -1 cebola

  • -2 dentes de alho

  • queijo minas picado

Ingredientes

  • 1. Refogue a carne com óleo, o alho os tamates e a cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela e misture os pedaços de queijo. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a carne com óleo, o alho os tamates e a cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela e misture os pedaços de queijo. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

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