1

macarronada rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o macarão em água fervente e sal, escorrer a água, reservar em local quente
  • 2. Temperar a carne moída com alho, salsa,cebolinha, oregano, pimenta e sal .
  • 3. Colocar o oleo para aquecer com o louro, fritar a cebola e colocar a carne temperada,mexer bem até ficar bem solta.
  • 4. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver bem, retirar a folha de louro.
  • 5. Temperar o macarrão e colocar o queijo prato ralado e servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: