1

Maçãs Assadas com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma tigela refratária com 1 colher (sopa) de manteiga. A camada não precisa ficar uniforme.
  • 2. Coloque as maçãs, uma do lado da outra, no refratário. Polvilhe cada maçã com 1 colher (sopa) de açúcar e espalhe o resto entre elas. Espalhe as amêndoas por cima das maçãs, molhe com o vinho do Porto e espalhe pedacinhos de manteiga por cima.
  • 3. Asse no forno quente por aproximadamente meia hora, até o açúcar formar uma calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: