1

Maçãs Assadas

Maçãs Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave, seque e retire o centro da maçã.
  • 2. Coloque as uvas passas no centro.
  • 3. Use a manteiga em temperatura ambiente para espalhar sobre a maçã.
  • 4. Arrume a maçã num tabuleiro untado com manteiga.
  • 5. Polvilhe com uma mistura feita com o açúcar, a canela e o cravo em pó.
  • 6. Regue com o vinho do Porto.
  • 7. Leve ao forno médio até que a pele da maça fique rugosa (aproximadamente 30 minutos).

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: