1

Maçãs de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as maçãs e retire o miolo. Deixe de molho em água e limão. Coloque em uma panela de pressão o pó das gelatinas, água, suco de limão, cravos da india e a canela em pau. Misture bem e vá adicionando as maçãs. Feche e quando começar a pressão deixe por 2 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve á geladeira até a hora de servir. Decore com uvas passas, nozes e hortelã.
  • 2. 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: