1

Maças recheadas com coco

Maças recheadas com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o coco ralado com o açúcar, a farinha e a baunilha.
  • 2. Em seguida, junte os ovos e os corintos e ammasse tudo bem (a massa não deve ficar nem muito rija nem muito mole).
  • 3. Corte uma tampa a cada maçã e escave o interior com uma faca de ponta. Não danifique a casca.
  • 4. Recheie as maçãs com o preparado anterior e leve ao forno a 170ºC por 25 minutos.
  • 5. Findo tempo estipulado, retire do calor, deixe arrefecer e sirva decoradas com raspas de chocolate branco e negro.

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: