1

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as maçãs, corte a tampa e cave o centro retirando as sementes. Reserve a tampa. Bata no liquidificador a essência, o leite condensado, a polpa, e a gema e recheie as maçãs com esse creme, coloque a tampa e asse em forno quente por 30 minutos. Depois de pronto enfeite com as uvas passas e a canela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Adoro essa receita, Mas tive que fazer adaptações. No lugar de leite condensado usei leite engrossado com amido de milho e também retirei a gema da receita. Ela continuou ótima com o adocicado da maçã.

Fácil e bom d+++++++.

Delicioso sabor e conjunto, de preparo rápido e fácil. Ótima o pessoal em casa pede bis. E sempre solicitam para repetir em várias ocasões.

Adoro fazer esta receita. As amigas da minha filha sempre pedem pra eu fazer quando elas vão em minha casa.

Sobremesa é uma delícia...

Adorei, fácil de preparar, quando no forno despreendem um aroma maravilhoso. Além de tudo feito com a própria fruta. Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: