Início

Receitas

Doces

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

308,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as maçãs, corte a tampa e cave o centro retirando as sementes. Reserve a tampa. Bata no liquidificador a essência, o leite condensado, a polpa, e a gema e recheie as maçãs com esse creme, coloque a tampa e asse em forno quente por 30 minutos. Depois de pronto enfeite com as uvas passas e a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Veltri Rodrigues

Adoro essa receita, Mas tive que fazer adaptações. No lugar de leite condensado usei leite engrossado com amido de milho e também retirei a gema da receita. Ela continuou ótima com o adocicado da maçã.

FABRICIO LANZELLOTTI

Fácil e bom d+++++++.

Euclides Antunes

Delicioso sabor e conjunto, de preparo rápido e fácil. Ótima o pessoal em casa pede bis. E sempre solicitam para repetir em várias ocasões.

Elizabeth Pereira Costa

Adoro fazer esta receita. As amigas da minha filha sempre pedem pra eu fazer quando elas vão em minha casa.

Célia Santos Salazar

Sobremesa é uma delícia...

tania cappra

tania cappra

19/07/2007

Adorei, fácil de preparar, quando no forno despreendem um aroma maravilhoso. Além de tudo feito com a própria fruta. Parabéns.