1

Macrbiótica bebidas

Macrbiótica bebidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A hora do chá:
  • 2. Banchá = digestivo, remineralizante. Com ameixa umeboshi para acidez e gazes; com gengibre e gotas de shoyu para congestionamento das vias respiratórias. Toste as folhas antes de usar
  • 3. Dente-de-leão = para fígado, coração, circulação, limpa o sangue e facilita o trabalho dos rins
  • 4. Habu = desinfeta os rins, intestinos, limpa a pele; bom também para região gênito-urinária, tipo corrimentos e acidez; no começo de gripes e resfriados
  • 5. Artemísia = ajuda a relaxar, atuando no sistema neurovegetativo. Ajuda a menstruação a descer e é vermífugo
  • 6. Alpiste, alface ou casca de maçã = calmante
  • 7. Raíz de lótus = dissolve o muco das vias respiratórias e indestinos
  • 8. Chá Mu= ajuda nos excessos de álcool, drogas e a;úcar. Para isto, deve ser tomado quente e sem mel.
  • 9. Chá de araruta com shoyu = conserta diarréias, alimenta, baixa febres e acaba com a corisa dos resfriados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: