1

Macrom de côco

Especial Verão
Macrom de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macrom de côco

Ingredientes

  • 300 gr de côco ralado

  • 200 gr de clara de ovos

  • 200 GR DE AÇÚCAR

  • 20 gr de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque as claras de ovos e o açúcar leve ao fogo mexendo para não queimar coloque o côco e a farinha de trigo desligue o fogo e misture tudo .
  • 2. em uma manga de confeitar faça pitangas com o bico perlê pitanga em forma untada com óleo. leve ao forno quente 180ºc por 12 min.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque as claras de ovos e o açúcar leve ao fogo mexendo para não queimar coloque o côco e a farinha de trigo desligue o fogo e misture tudo .
  • 2. em uma manga de confeitar faça pitangas com o bico perlê pitanga em forma untada com óleo. leve ao forno quente 180ºc por 12 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: