Início

Receitas

Carnes

Madalena

Madalena

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

273,59 kcal

SANDRA

Receita enviada por SANDRA

Em 30/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte as batatas amassadas, o ovo batido, o leite, o queijo ralado e tempere com sal, a gosto. Misture bem e retire do fogo. Prepare a carne moída a seu modo, acrescentando um pouco de molho de tomate (para que fique molhadinha), cheiro verde e o que mais quiser: azeitonas picadas, ovos cozidos, palmito, etc... Numa forma refratária, untada com manteiga, coloque metade da massa de batatas. Coloque por cima a carne moída e, por cima desta, o restante das batatas, alisando com as costas de uma colher para que fique uniforme. Cubra com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nayara

Nayara

13/07/2010

Nossa, adorei essa receita e uma boa, e facil de fazer, nao tenho muito pratica ainda para cozinhar, mas me dei muito bem com esta receita' Estao de Parabens!!!

priscilla

priscilla

17/03/2010

Adorei a receita! Bem prática, eu gosto de receitas rápidas e gostosas como esta!!!!

Beby

Beby

07/07/2009

Adorei !

juliana peplow

juliana peplow

05/06/2009

Ótima!!! dá também para fazer um refogado com espinafre e colocar por cima da carne moída. Fica muito saborosa!!!

Carmen Dias

Carmen Dias

30/07/2007

Recomendo, é muito boa mesmo.