1

Madalena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve.
  • 2. Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha.
  • 4. Leve ao fogo e refogue.
  • 5. Acrescente a pasta de tomates, sal e a água.
  • 6. Deixe cozinhar até formar um molho consistente.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse.
  • 9. Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado.
  • 10. Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado.
  • 11. Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter.
  • 12. Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: