1

Madalenas com Açúcar e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça previamente o forno a 200º.
  • 2. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal dentro de um recipiente.
  • 3. Noutro recipiente, transforme a manteiga em creme, em seguida, junte o conteúdo do 1º recipiente e os ovos batidos com o leite, misturando até obter uma mistura homogénea.
  • 4. Encha até 2/3 as forminhas de um tabuleiro (cerca de 12 - 14).
  • 5. Ponha no forno durante 15 min., até ficarem douradas e em seguida desenforme-as.
  • 6. Para Decorar:
  • 7. Numa tigela misture o açúcar com a canela.
  • 8. Derreta a manteiga.
  • 9. Depois mergulhe as madalenas na manteiga e, seguidamente, no açúcar com a canela.
  • 10. Notas:
  • 11. Deixar repousar 10 min., nas formas, antes de levar ao forno.
  • 12. Pode-se usar a batedeira eléctrica.
  • 13. Pode-se substituir o açúcar normal por açúcar amarelo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz estas Madalenas para levar a um acantonamento de Escuteiros, porque a minha filha gosta muito e estava cheia de saudades nossas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: