1

Madalenas de chocolate e laranja

Especial Verão
Madalenas de chocolate e laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Madalenas de chocolate e laranja

Ingredientes

  • 1 embalagem pequena de Margarina Qualy Cremosa (250 g)

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 xIcara (chá) de açuccar (160 g)

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo (240 g)

  • 5 ovos

  • raspas de 1 laranja

  • 50 g de chocolate meio amargo picado

Ingredientes

  • 1. 1. Derreta a margarina em microondas por 2 minutos em pot�ncia alta, junte o mel, deixe esfriar e reserve.
  • 2. 2. � parte, peneire o a��car, o sal, o fermento, a farinha e acrescente os ovos aos poucos, batendo bem com um batedor de arame. Junte a margarina derretida com o mel e, por �ltimo, as raspas de laranja e o chocolate, misturando tudo muito bem.
  • 3. 3. Leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente e fácil de trabalhar. Coloque em forminhas no formato de conchas, untadas e enfarinhadas, e asse em forno aquecido a 180oC por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva as madalenas no lanche da tarde, acompanhadas de chá.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Derreta a margarina em microondas por 2 minutos em pot�ncia alta, junte o mel, deixe esfriar e reserve.
  • 2. 2. � parte, peneire o a��car, o sal, o fermento, a farinha e acrescente os ovos aos poucos, batendo bem com um batedor de arame. Junte a margarina derretida com o mel e, por �ltimo, as raspas de laranja e o chocolate, misturando tudo muito bem.
  • 3. 3. Leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente e fácil de trabalhar. Coloque em forminhas no formato de conchas, untadas e enfarinhadas, e asse em forno aquecido a 180oC por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva as madalenas no lanche da tarde, acompanhadas de chá.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: