1

Madalenas de Chocolate

Especial Verão
Madalenas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Madalenas de Chocolate

Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

  • · 6 ovos

  • · 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida (42 g)

  • · ½ colher (sopa) de essência de baunilha

  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)

  • · ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó (50 g)

  • · 1 xícara (chá) de Gotas de chocolate Para Confeitaria(120 g)

  • · 1 colher (sopa) de licor de cacau

  • Cobertura:

  • · ¼ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (38 g)

  • · ¼ de xícara (chá) de Chocolate em Pó (25 g)

Ingredientes

  • 1. 1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa (cerca de 10 minutos) e, sem parar de bater, junte a manteiga e a baunilha. Adicione a farinha e o chocolate peneirados e incorpore delicadamente. Misture, por último, as gotas e o licor.
  • 2. 2. Com uma colher de chá, distribua a massa em forminhas próprias para madalenas untadas. Coloque-as em assadeiras, leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe o açúcar misturado com o chocolate em pó.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa (cerca de 10 minutos) e, sem parar de bater, junte a manteiga e a baunilha. Adicione a farinha e o chocolate peneirados e incorpore delicadamente. Misture, por último, as gotas e o licor.
  • 2. 2. Com uma colher de chá, distribua a massa em forminhas próprias para madalenas untadas. Coloque-as em assadeiras, leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe o açúcar misturado com o chocolate em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: