1

Madalenas de limão light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pré-aqueça o forno a 200º. Coloque na panela as 4 colhs de margarina,o suco de limão,o creme de leite e 3 colhs (sopa) de água e leve ao fogo para amornar. Retire do fogo e reserve. Peneire as farinhas,o fermento e o adoçante e faça uma cavidade no mei. Mistureos ovos as raspas de limão.Não bata.A massa ficará grumosa. Com a margarina restante, unte 14 forminhas (de 40ml cada) e enfarinhe. Distribua as massas e leve ao forno por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.l Retire do forno e desenforme morno. Decore com limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: