Madalenas de Limão Light
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
98,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200º.
2. Coloque na panela as 4 colhs de margarina,o suco de limão,o creme de leite e 3 colhs (sopa) de água e leve ao fogo para amornar.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Peneire as farinhas,o fermento e o adoçante e faça uma cavidade no meio.
5. Misture os ovos as raspas de limão. Não bata. A massa ficará grumosa.
6. Com a margarina restante, unte 14 forminhas (de 40ml cada) e enfarinhe.
7. Distribua as massas e leve ao forno por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.l Retire do forno e desenforme morno.
8. Decore com limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: