1

Madalenas light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pré- aqueça o forno à 200º. Coloque na panela 4 colheres de sopa de margarina, suco de limão, creme de leite e 3 colheres de sopa de água. Leve ao fogo para amornar. Retire do fogo e reserve. Peneire as farinhas, o fermento e o adoçante e faça um buraco no centro. Misture cuidadosamente os ovos, a margarina, as raspas por 1 minuto. Não bata. A massa ficará grumosa. Com a margarina restante, unte 14 forminhas ( 40 ml cada) e enfarinhe. Distribua as massas e leve ao forno por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. Retire do forno e desenforme morno. Deciore com raspas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: