1

Madeleines de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa (cerca de 10 minutos) e, sem parar de bater, junte a manteiga e a baunilha.
  • 2. - Adicione a farinha e o chocolate peneirados e incorpore delicadamente.
  • 3. - Misture, por último, as gotas e o licor.
  • 4. - Com uma colher de chá, distribua a massa em forminhas próprias para madalenas untadas.
  • 5. - Coloque-as em assadeiras, leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos.
  • 6. - Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • 7. - Polvilhe com açúcar de confeiteiro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: