1

Mãe Benta

Mãe Benta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa.
  • 2. * Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo.
  • 3. * Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve.
  • 4. * Veja a dica abaixo.
  • 5. * Arrume as mães bentas em uma assadeira grande.
  • 6. * Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC e asse por cerca de 50 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  • 7. *
  • 8. Desenforme as mães bentas ainda mornas.
  • 9. Rende 45 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: