1

Magdalenas Espanholas

Especial Verão
Magdalenas Espanholas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Magdalenas Espanholas

Ingredientes

  • 420 grs. de farina de trigo especial

  • 350 grs. de açúcar

  • 380 grs. azeite de oliva ( Não usar extra virgem )

  • 5 ovos

  • 120 grs. de leite

  • 15 grs.fermento Royal

  • Raspas de um limão

  • Una pitada de canela em pó ( opcional )

  • Una pitada generosa de sal .

  • Açúcar cristal para polvilhar.

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha e reserve.
  • 2. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.
  • 3. Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.
  • 4. Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.
  • 5. Bater rapidamente por três minutos . Colocar a mistura na geladeira por 30 minutos para descansar.
  • 6. Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e colocado no forno pré-aquecido a 250 º e ao colocar as formas para assar , reduzir o forno para a 180 º / 200 º.
  • 7. Obs: coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha e reserve.
  • 2. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.
  • 3. Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.
  • 4. Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.
  • 5. Bater rapidamente por três minutos . Colocar a mistura na geladeira por 30 minutos para descansar.
  • 6. Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e colocado no forno pré-aquecido a 250 º e ao colocar as formas para assar , reduzir o forno para a 180 º / 200 º.
  • 7. Obs: coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: