Início

Receitas

Doces

Magdalenas Espanholas

Magdalenas Espanholas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

336,01 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 24/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e reserve.

  • 2. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.

  • 3. Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.

  • 4. Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.

  • 5. Bater rapidamente por três minutos . Colocar a mistura na geladeira por 30 minutos para descansar.

  • 6. Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e colocado no forno pré-aquecido a 250 º e ao colocar as formas para assar , reduzir o forno para a 180 º / 200 º.

  • 7. Obs: coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários