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Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière

Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e retire os caroços das uvas com o auxílio de um clips.
  • 2. Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac.
  • 3. Reserve os filets e as uvas em local aquecido. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.
  • 4. Faça a guarnição: Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cêpes para hidratar em uma tigela de água fria. Fatie-os.
  • 5. Pique bem fino a salsinha e o alho.
  • 6. Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha. Tempere.

Tempo de preparo:

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