1

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.
  • 2. Fois grás:
  • 3. Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.
  • 4. Gel Mandioquinha
  • 5. Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.
  • 6. Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.
  • 7. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: