1

Maionese de Batata ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe separadamente os legumes. Em uma tigela coloque os legumes e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Bata as gemas, 200 gramas de maionese e a mostarda. Acrescente os legumes e misture delicadamente. Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Bata as claras em neve, misture os 50 gramas restantes da maionese e espalhe sobre os legumes. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar. Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: