1

Maionese de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os legumes separadamente, al dente.
  • 2. Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentões verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto e o atum.
  • 3. Mexa a cada ingrediente adicionado, regando com um fio de azeite.
  • 4. À parte, misture as gemas levemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.
  • 5. Acrescente aos legumes, mexendo para se agregarem.
  • 6. Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  • 7. Espalhe com auxílio de uma espátula.
  • 8. Cubra com as claras batidas em neve com as 50g de maionese reservada.
  • 9. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: