1

Maionese de lagosta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese de lagosta

Ingredientes

  • 500gr de carne de lagosta cozida

  • sal

  • suco de limão

  • azeite de oliva

  • pimenta branca

  • 1kg de batata

  • 1 cebola ralada

  • 2 maçãs ácidas cortadas em cubos

  • 1 lata de ervilha

  • 100g de azeitonas verdes sem sementes

  • 2 tomates

  • ½ pimentão verde

  • ½ pimentão vermelho, picados

  • 1 copo de maionese

  • pimenta do reino branca

Ingredientes

  • 1. Corte em pedaços a carne de lagosta, tempere com sal, suco de limão, azeite de oliva, pimenta branca e coloque na geladeira por ½ hora. Cozinhe a batata em água e sal, corte em pequenos cubos e tempere ainda quentes, com a cebola ralada, suco de limão e azeite. Espere esfriar e junte: as maçãs cortadas, as ervilhas, as azeitonas, os tomates, o pimentão e a lagosta temperada. Incorpore a maionese, misture bem, arranje sobre folhas de alface a alise, com mais um pouco de maionese. Sirva bem gelada.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte em pedaços a carne de lagosta, tempere com sal, suco de limão, azeite de oliva, pimenta branca e coloque na geladeira por ½ hora. Cozinhe a batata em água e sal, corte em pequenos cubos e tempere ainda quentes, com a cebola ralada, suco de limão e azeite. Espere esfriar e junte: as maçãs cortadas, as ervilhas, as azeitonas, os tomates, o pimentão e a lagosta temperada. Incorpore a maionese, misture bem, arranje sobre folhas de alface a alise, com mais um pouco de maionese. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: