1

Maionese de leite

Especial Verão
Maionese de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese de leite

Ingredientes

  • Suco de 1 limão

  • 4 dentes de alho descascados e sem o miolo

  • 1 copo (tipo americano) de leite gelado

  • 300ml de óleo de soja ou canola

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador coloque o suco de limão, o alho descascados e sem o miolo, o leite gelado e bata bem. Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando o óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
  • 2. DICA: Sirva para acompanhar salada, como molho de macarrão ou passe um pouco em torradas de pão italiano.
  • 3. Reprodução Mais Você

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador coloque o suco de limão, o alho descascados e sem o miolo, o leite gelado e bata bem. Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando o óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
  • 2. DICA: Sirva para acompanhar salada, como molho de macarrão ou passe um pouco em torradas de pão italiano.
  • 3. Reprodução Mais Você

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: