1

Maionese de Linhaça

Especial Verão
Maionese de Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Deixe a linhaça de molho em um tempo mínimo de 40 minutos.
  • 2. Poderá ficar na geladeira até 4 dias de molho, não usar caso perca a consistência de clara de ovo.
  • 3. 2-Coloque tudo no liquidificador. Junte o suco dos limões e
  • 4. 1 xícara (chá) de óleo e deixe bater um pouco.
  • 5. 3-Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador. Tempere a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Criei essa maionese vegetariana para substituir o ovo. Muito saborosa e uso em todas as receitas que levam a maionese tradicional. Meus amigos adoram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: