1

maionese de mandioquinha de atum

Especial Verão
maionese de mandioquinha de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

maionese de mandioquinha de atum

Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioquinha cozida

  • 100g de vagem

  • 100g de cenoura

  • 1 lata de ervilha

  • 1/2 xícara de uvas passas

  • 1 cebola pequena

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

  • 1 lata de atum

  • 250g de maionese

  • temperos à gosto

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: