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Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)

Especial Verão
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)

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Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)

Ingredientes

  • 400g de queijo minas frescal

  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

  • 70g de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • sal

  • pimenta caiena

  • 1 litro de óleo de soja

  • Molho

  • 4 tomates (sem pele) picados

  • ¼ de colher (chá) de pimenta caiena

  • 500ml de creme de leite

  • 20g de coco fresco ralado

  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado

  • 1 colher (chá) de coentro em pó

  • 1 colher (chá) de cominho em pó

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • sal

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja

Ingredientes

  • 1. Faça os bolinhos: ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
  • 2. Frite em óleo quente, drene e reserve.
  • 3. Faça o molho: Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.
  • 4. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça os bolinhos: ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
  • 2. Frite em óleo quente, drene e reserve.
  • 3. Faça o molho: Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.
  • 4. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

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