Início

Receitas

Lanches

Malai Kofta

Malai Kofta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

442,44 kcal

Simone Luciano do Nascimento

Receita enviada por Simone Luciano do Nascimento

Em 02/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça os bolinhos: ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.

  • 2. Frite em óleo quente, drene e reserve.

Molho

  • 1. Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.

  • 2. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários