1

Malassada da Angela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal e alho (ou salho, se preferir) - não exagere no sal, porque o molho leva caldo de carne.
  • 2. Coloque azeite na frigideira - o suficiente para cobrir todo o fundo -, e passe cada bife até dourar e reserve.
  • 3. Ponha os temperos na mesma frigideira até ficarem cozidos, logo depois, o caldo de carne (1 cubinho inteiro) e deixe dissolver.
  • 4. Coloque 1 colher de extrato de tomate e quando o molho estiver bem grosso, ponha os bifes, abafe a frigideira e desligue o gás.
  • 5. Acompanha arroz com batatas cozidas ou com farofa.
  • 6. Bon apetit!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: