1

Mamão Recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mamão Recheado

Ingredientes

  • 1 colher de chá de cebola desidratada (opcional)

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 2 colheres de sopa de conhaque

  • 3 ou 4 colheres de ketchup

  • 1/2 lata de creme de leite light ou tradicional

  • 4 colheres de sopa de maionese (tradicional ou light)

  • 150 g de presunto de peru

  • sal a gosto

  • 3 mamões papaia

Ingredientes

  • 1. Corte os papaias ao meio, no sentido longitudinal e retire as sementes, raspe um pouco de sua polpa e deixe escorrer numa peneira.
  • 2. Misture à maionese a cebola, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o conhaque.
  • 3. Junte o presunto de peru e mexa bem.
  • 4. Acrescente a polpa do papaia e encha com este preparado as metades de mamão.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os papaias ao meio, no sentido longitudinal e retire as sementes, raspe um pouco de sua polpa e deixe escorrer numa peneira.
  • 2. Misture à maionese a cebola, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o conhaque.
  • 3. Junte o presunto de peru e mexa bem.
  • 4. Acrescente a polpa do papaia e encha com este preparado as metades de mamão.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: