1

maminha ao molho de cebolas

maminha ao molho de cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. retire toda gordura da peça de maminha.descasque e corte em fatias finas as cebolas. em uma panela de pressão acomode a carne, a metade das cebolas fatiadas e os tabletes de clado de carne, com cuidado e pressionando bem acomode o restante das cebolas. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos. Espere sair toda a pressão da panela abnra e deixe apurar o molho em fogo baixo.
  • 2. dica
  • 3. para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela de pressão no dia anterior.
  • 4. no dia seguinte leve ao fogo por 50 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

procurava um tipo de mistura para impressionar meu marido já que ele é fã de carnes aceboladas, e consegui surpreende-lo ele adorou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: