Início

Receitas

Carnes

Maminha ao Molho de Cebolas

Maminha ao Molho de Cebolas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

202,72 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 01/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da maminha.

  • 2. Em uma panela de pressão acomode a carne, metade das cebolas e os tabletes de carne.

  • 3. Com cuidado e pressionando bem, coloque o restante das cebolas.

  • 4. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura. Abaixe o fogo e deixe 50 minutos.

  • 5. Espere sair a pressão, abra a panela e deixe apurar o molho. Sirva com arroz branco.

  • 6. OBS: Para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela um dia antes.

  • 7. No dia seguinte leve ao fogo e cozinhe direto por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários