1

Maminha ao molho madeira 13-08-07

Maminha ao molho madeira  13-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a maminha em um refratário e tempere com tempero pronto (ou alho, orégano e cebola), a cerveja, sal e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto). Reserve. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o açúcar mascavo. Mexa para se agregarem. Coloque a maminha e frite-a de ambos os lados. Após fritá-la, acrescente o caldo do tempero e a cebola fatiada. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 horas. A seguir, retire a maminha da panela e reserve o caldo do cozimento. No copo do liquidificador coloque o caldo do cozimento reservado e bata. Desligue. Volte-o para a mesma panela e acrescente a farinha, o vinho e as cebolinhas ou batatas pequenas. Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Regue a maminha com o molho batido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

foi muita boa ,facil de fazer e o sabor delicioso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: