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maminha ao vinho

Especial Verão

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maminha ao vinho

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de aproximadamente 1 e 1/2 kg

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1/2 xic de vinho tinto seco

  • 1/2 xic de água fervente

  • 2 cubos de caldo de carne

  • 1 colher sopa de açucar mascavo

  • 2 folhas de louro

  • 1 cebola em rodelas

  • 1 maça picada

Ingredientes

  • 1. em uma tigela, misture a farinha o sal e a pimenta. Passe a carne nesta mistura.Coloque em uma assadeira, regue com óleo, o vinho e o caldo de carne dissolvido na agua quente. Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio,preaquecido, por 1 hora. Retire do forno, polvilhe a carne com açucar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas , as rodelas de cebola e a maça picada. Leve ao forno por 30 min ou até dorar levemente. Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima. Decore com legumes de sua preferencia e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • em uma tigela, misture a farinha o sal e a pimenta. Passe a carne nesta mistura.Coloque em uma assadeira, regue com óleo, o vinho e o caldo de carne dissolvido na agua quente. Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio,preaquecido, por 1 hora. Retire do forno, polvilhe a carne com açucar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas , as rodelas de cebola e a maça picada. Leve ao forno por 30 min ou até dorar levemente. Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima. Decore com legumes de sua preferencia e sirva.

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