1

Maminha Assada com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a gordura da carne.
  • 2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
  • 3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC, durante 1 hora.
  • 4. Tire o papel alumínio e asse até a carne ficar macia.
  • 5. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
  • 7. Sirva com batatas douradas na manteiga.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: