1

Maminha Assada na Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a maminha em uma vasilha funda.
  • 2. Misture bem o alho, a cebola, o vinho, o sal e a salsinha com a cebolinha.
  • 3. Complete com água e deixe marinando, com a carne, por 30 minutos.
  • 4. Retire do marinado.
  • 5. Transfira para uma forma.
  • 6. Espalhe bem a mostarda na maminha.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200°C).
  • 8. Depois de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos, ou até que fique bem assada.
  • 9. Assim que retirar do forno, adicione o creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: